- Calorias: 315 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 5 filés de peito de frango
. Suco de 1 limão
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 concha de caldo de galinha
. 1 cebola ralada
. 1 colher (sopa) de raspas de limão
Modo de preparo
1. Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 15 minutos.
2. Escorra e reserve o suco de limão.
3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés. Reserve-os aquecidos.
3. Na mesma frigideira ponha o suco reservado. Mexa bem com uma colher de pau para soltar todos os resíduos do fundo da frigideira e adicione o caldo de galinha e a cebola.
4. Deixe ferver por 5 minutos.
5. Regue os filés com esse molho e sirva polvilhado com as raspas de limão.
Dica: substitua suco e raspas de limão por raspas de laranja.
5 produtos baratinhos que salvam o cabelo em cinco minutos
Bobbie Goods no Natal: 10 livros e páginas natalinas para pintar em casa
Decoração de Ano Novo: 8 inspirações que vão do simples ao luxuoso
Relicário de porta: 7 modelos lindos (laços, bordados e mais) para o Natal
Sala moderna gastando pouco: 9 mudanças que fazem diferença







