Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Filé de frango com molho de palmito

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 02h51 - Publicado em 1 abr 2010, 11h13

Regue os filés com 1 colher (sopa) do azeite e tempere com o sal e a pimenta.

Aqueça uma grelha em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Doure 2 filés de cada vez por 4 minutos de cada lado.

Transfira para uma travessa, cubra e reserve.

Prepare o molho: em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Continua após a publicidade

Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.

Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar.

Adicione o palmito, misture e retire do fogo.

Espalhe o molho sobre os filés.

Polvilhe o manjericão e sirva.

Continua após a publicidade
Publicidade