PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Filé de frango com molho de palmito

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h51 - Publicado em 1 abr 2010, 11h13
Frederico Bush (/)
Continua após publicidade

Regue os filés com 1 colher (sopa) do azeite e tempere com o sal e a pimenta.

Aqueça uma grelha em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Doure 2 filés de cada vez por 4 minutos de cada lado.

Transfira para uma travessa, cubra e reserve.

Prepare o molho: em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Continua após a publicidade

Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.

Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar.

Adicione o palmito, misture e retire do fogo.

Continua após a publicidade

Espalhe o molho sobre os filés.

Polvilhe o manjericão e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.