PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Filé à cubana

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h58 - Publicado em 12 abr 2010, 06h23
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta e reserve.

Retire a casca da maçã e corte-a em quatro partes.

Corte as bananas em metades.

Passe as frutas pelo ovo batido e pela farinha de rosca e reserve.

Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

Continua após a publicidade

Aqueça o óleo, frite as frutas empanadas e escorra sobre papel-toalha.

Frite os bifes, transfira para uma travessa e disponha as frutas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.