- Calorias: 332 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 3 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 2 abobrinhas médias
. 1 cenoura grande sem casca
. 1 berinjela média
. 1 colher (sopa) de óleo
. 100 g de filé de frango cortado em tiras finas
. Folhas de 4 ramos de manjericão
. 200 g de macarrão fettuccine
. 1/2 maço médio de agrião
Modo de preparo
1. Lave a abobrinha, a cenoura e a berinjela e corte em pedaços de tamanho semelhante.
2. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente, junte o frango e refogue até dourar.
3. Junte os legumes e refogue, salteando de vez em quando, até ficar al dente.
4. Adicione o manjericão, misture, acerte o sal e retire do fogo. Reserve.
5. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. No final do cozimento, junte as folhas e os talos mais macios do agrião e misture.
6. Desligue o fogo, escorra o macarrão e o agrião, e acrescente os legumes e o frango refogados. Misture delicadamente e sirva logo em seguida.