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Fettuccine com lascas de frango e legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 17h42 - Publicado em 4 jan 2016, 17h00
  • Calorias: 332 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 abobrinhas médias
. 1 cenoura grande sem casca
. 1 berinjela média
. 1 colher (sopa) de óleo
. 100 g de filé de frango cortado em tiras finas
. Folhas de 4 ramos de manjericão
. 200 g de macarrão fettuccine
. 1/2 maço médio de agrião

Modo de preparo

1. Lave a abobrinha, a cenoura e a berinjela e corte em pedaços de tamanho semelhante.

2. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente, junte o frango e refogue até dourar.

3. Junte os legumes e refogue, salteando de vez em quando, até ficar al dente.

4. Adicione o manjericão, misture, acerte o sal e retire do fogo. Reserve.

5. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. No final do cozimento, junte as folhas e os talos mais macios do agrião e misture.

6. Desligue o fogo, escorra o macarrão e o agrião, e acrescente os legumes e o frango refogados. Misture delicadamente e sirva logo em seguida.

 
 

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