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Falso risoto de tomate seco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 08h40 - Publicado em 20 dez 2011, 13h57
  • Calorias: 416 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola média picada
. 1 xícara (chá) de tomate seco conservado em azeite, escorrido e picado
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1 copo de requeijão
. 1 caixinha de creme de leite
. 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão rasgadas
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. Parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e a manteiga e doure a cebola. Junte o tomate e o caldo. Depois adicione o arroz, o requeijão e o creme de leite, misturando bem. Coloque o manjericão e a cebolinha. Salpique o parmesão antes de servir.

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