- Calorias: 416 por porção
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola média picada
. 1 xícara (chá) de tomate seco conservado em azeite, escorrido e picado
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1 copo de requeijão
. 1 caixinha de creme de leite
. 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão rasgadas
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. Parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e a manteiga e doure a cebola. Junte o tomate e o caldo. Depois adicione o arroz, o requeijão e o creme de leite, misturando bem. Coloque o manjericão e a cebolinha. Salpique o parmesão antes de servir.