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Espuma de limão com calda de maracujá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h10 - Publicado em 13 Maio 2010, 20h25
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  • Calorias: 431 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 colher sopa) de gelatina em pó incolor
. ½ xícara (chá) de água
. 2 limões
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 200 ml de creme de leite fresco

Calda:
. 2 maracujás
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar

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Modo de preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela, coloque a água, o suco e as cascas dos limões. Quando ferver, tampe e desligue o fogo. Deixe esfriar e coe. Misture a gelatina e o creme de leite batido em ponto de chantili. Distribua em forminhas individuais, untada com óleo e polvilhada açúcar. Leve à geladeira até firmar.

Calda:
Reserve algumas sementes do maracujá. No liquidificador bata os maracujás com a água e coe. Em uma panela, misture o suco de maracujá, as sementes reservadas e o açúcar. No fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar. Desenforme as espumas, regue com a calda de maracujá e decore com rodelas finas de limão. Sirva em seguida.

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