Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Espeto de peixe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h42 - Publicado em 22 dez 2009, 20h44
  • Calorias: 175 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.600 g de filé de peixe em cubos de 3 cm
.3 cebolas grandes sem  casca e cortadas ao meio
.1 pimentão verde em  quadrados de 3 cm
.1 xícara (chá) de vinho branco
.2 colheres (sopa) de folhas de coentro
.1 pimentão vermelho em quadrados de 3 cm
.sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

Reserve o peixe, a cebola e o pimentão. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Deixe o peixe no molho obtido por 30 minutos. Monte os espetos, intercalando o peixe com os dois tipos de pimentão. Reserve o molho. Grelhe os espetos até a carne dourar dos dois lados, banhando-os constantemente com o molho. Depois de cinco minutos, ponha as metades de cebola para grelhar. Deixe-as assar de cada lado por oito minutos ou até que estejam macias.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.