Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Espaguete com sardinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h19 - Publicado em 6 abr 2010, 07h07
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 534 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.500g de espaguete cozido “al dente”
.3 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola média picada
.4 dentes de alho picados
.1 Kg de tomate
.3 latas de sardinha em lata
.sal e pimenta a gosto
.4 ovos cozidos
.salsa picada a gosto

 
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate sem pele e sementes cortados em cubos. Deixe cozinhar até começar a desmanchar. Junte a sardinha, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o espaguete, o molho e por cima os ovos passados na peneira ou picados. Salpique a salsa e sirva em seguida.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.