PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Espaguete com creme de leite

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h07 - Publicado em 24 out 2008, 21h41
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 455 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 cubos de caldo de carne
. 1 pacote de espaguete
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

1. Ponha em uma panela grande 5 litros de água no fogo alto. Quando a água ferver, junte os cubos de carne e mexa até dissolver.

Continua após a publicidade

2. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante. Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.

3. Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada. Corrija o sal e incorpore o creme de leite.

4. Mexa vigorosamente e polvilhe a salsinha e o queijo ralado. Sirva imediatamente.

Dica: se desejar, inclua presunto em cubinhos na hora de misturar o creme de leite.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.