CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Espaguete com brócolis

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 21h36 - Publicado em 12 jul 2011, 13h25
  • Calorias: 368 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 300 g de espaguete cozido e quente
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados
. 6 filés de sardinha anchovada picados
. 3 xícaras (chá) de flores de brócolis aferventadas
. Sal a gosto
. ½ colher (chá) de pimenta calabresa seca (opcional)
. 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Cozinhe a massa. Enquanto isso, prepare o molho: leve ao fogo alto uma panela média com o azeite e doure levemente o alho. Junte os filés de sardinha anchovada e os brócolis, misturando bem, e deixe refogar por 3 minutos, mexendo sempre. Tempere a gosto com o sal e a pimenta. Escorra a massa e coloque-a na panela, misture e passe para uma travessa. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.
 

Publicidade