PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Espaguete à bolonhesa de mortadela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h34 - Publicado em 22 nov 2010, 07h11
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 372
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 3 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola picada
. 1 lata de tomate pelado
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de manjericão
. 150 g de mortadela fatiada e picada
. 500 g de espaguete cozido “al dente”

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o tomate pelado picado e refogue. Coloque os pedaços de mortadela, acrescente o sal e refogue mais um pouco. Finalize com o manjericão. Coloque a massa cozida em uma travessa, cubra com o molho e
sirva logo em seguida.

Dica: Encontre o tomate pelado na seção de enlatados do supermercado
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.