Escondidinho doce de pêssego em calda e chocolate
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê
- Calorias: 451 por porção
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 litro de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 250 g de chocolate branco picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 lata de pêssego escorrido e picado
. 1 pacote de Nescau Balls®
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas (descarte as claras).
2. Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
3. Desligue o fogo, misture o chocolate branco até que derreta totalmente.
4. Junte o creme de leite.
5. Em seguida, num refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de creme, o pêssego picado, cubra com o restante do creme e decore com o Nescau Balls®.
6. Sirva bem gelado.