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Escondidinho doce de pêssego em calda e chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h27 - Publicado em 25 mar 2011, 16h56
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 451 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 litro de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 250 g de chocolate branco picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 lata de pêssego escorrido e picado
. 1 pacote de Nescau Balls®

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas (descarte as claras).

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2.  Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

3. Desligue o fogo, misture o chocolate branco até que derreta totalmente.

4. Junte o creme de leite.

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5. Em seguida, num refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de creme, o pêssego picado, cubra com o restante do creme e decore com o Nescau Balls®.

6. Sirva bem gelado.
 

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