- Calorias: 364 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 4 tomates
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho picado
. 400 g de escalope bovino
. 1 alho-poró cortado em rodelas
. Sal e pimenta a gosto
. 4 colheres (sopa) de caldo de legumes
. Orégano fresco picado
Modo de preparo
Retire a pele e as sementes dos tomates. Corte ao meio e deixe virado para baixo sobre papel absorvente. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e os escalopes. Junte o alho-poró, o tomate e refogue, mexendo delicadamente.
Tempere com o sal, a pimenta, regue com o caldo de legumes e cozinhe no fogo brando por mais três minutos. Polvilhe o orégano e desligue o fogo.