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Escalope ao molho de alho-poró

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h18 - Publicado em 17 jul 2012, 17h40
  • Calorias: 364 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 4 tomates
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho picado
. 400 g de escalope bovino
. 1 alho-poró cortado em rodelas
. Sal e pimenta a gosto
. 4 colheres (sopa) de caldo de legumes
. Orégano fresco picado 

Modo de preparo

Retire a pele e as sementes dos tomates. Corte ao meio e deixe virado para baixo sobre papel absorvente. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e os escalopes. Junte o alho-poró, o tomate e refogue, mexendo delicadamente.

Tempere com o sal, a pimenta, regue com o caldo de legumes e cozinhe no fogo brando por mais três minutos. Polvilhe o orégano e desligue o fogo. 

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