Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Doces Bárbaros: Crème Brûlée sem segredos!

Em mais uma receita da série Doces Bárbaros, confira no vídeo como se faz a sobremesa francesa mais famosa do mundo. O creme de baunilha com casquinha de açúcar é requintado e faz bonito no jantar com os amigos!

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 06h07 - Publicado em 12 dez 2012, 21h00

Crème Brûlée tem nome de doce complicado, daqueles que a gente só come em restaurante, certo? Errado!

Em mais uma receita da série Doces Bárbaros, que já ensinou a fazer brigadeiro de Nutella, petit gâteau e pavê de bombom, você confere o passo a passo do crème brûlée.

Não é complicado como parece e o resultado é igualmente refinado (e gostoso!) quanto o dos grandes chefs.

A sobremesa, uma das mais famosas da França, é um creme leve de baunilha com uma casquinha de açúcar crocante. A graça é quebra-la com a ponta da colher.

Assista o vídeo e anote a receita desta sobremesa fina.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.