Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Doces Bárbaros: Crème Brûlée sem segredos!

Em mais uma receita da série Doces Bárbaros, confira no vídeo como se faz a sobremesa francesa mais famosa do mundo. O creme de baunilha com casquinha de açúcar é requintado e faz bonito no jantar com os amigos!

Por Redação M de Mulher Atualizado em 16 jan 2020, 06h07 - Publicado em 12 dez 2012, 21h00

Crème Brûlée tem nome de doce complicado, daqueles que a gente só come em restaurante, certo? Errado!

Em mais uma receita da série Doces Bárbaros, que já ensinou a fazer brigadeiro de Nutella, petit gâteau e pavê de bombom, você confere o passo a passo do crème brûlée.

Não é complicado como parece e o resultado é igualmente refinado (e gostoso!) quanto o dos grandes chefs.

A sobremesa, uma das mais famosas da França, é um creme leve de baunilha com uma casquinha de açúcar crocante. A graça é quebra-la com a ponta da colher.

Assista o vídeo e anote a receita desta sobremesa fina.

Continua após a publicidade
Publicidade