PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Doce de abóbora com coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h31 - Publicado em 11 jul 2013, 16h47
 (/)
Continua após publicidade

Descasque a abóbora, cozinhe na água e açúcar em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Quando estiver cozida, esmague com um garfo.

Adicione a canela e o cravo-da-índia.

Junte o coco e continue mexendo em fogo brando (160 ºC) até aparecer o fundo da panela.

Apague o fogo, tampe a panela e deixe esfriar.

Na hora de servir coloque o coco ralado por cima.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.