Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

De polenta a escondidinho: essas 6 receitas provam que carne moída vai bem com tudo

Aprenda já opções fáceis e deliciosas para almoço ou jantar

Por Redação CLAUDIA - Atualizado em 22 out 2016, 17h47 - Publicado em 30 mar 2016, 13h31

A carne moída é um dos ingredientes mais versáteis da culinária! A prova disso é que é possível adicioná-la a diversos pratos com sabor garantido. Confira algumas opções para fazer ainda hoje:

Escondidinho de carne moída

André Fortes
André Fortes

Gratinado de aipim e carne moída

André Fortes
André Fortes

Fritada de carne moída e linguiça

André Fortes
André Fortes

Continua após a publicidade

Polenta recheada com carne moída

André Fortes
André Fortes

Bifinhos de carne moída à parmegiana

André Fortes
André Fortes

Pizza de carne moída, escarola e mussarela

André Fortes
André Fortes

Publicidade