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Cuscuz paulista

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h22 - Publicado em 21 dez 2010, 14h41

Tempere as postas de peixe com suco de limão.

Tire a semente dos tomates.

Pique 1 deles e corte os outros 2 em rodelas.

Cozinhe os ovos.

Em uma frigideira, aqueça a banha.

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Frite as postas e adicione o sal, as pimentas, a cebola e o tomate picado.

Cubra com 2 xícaras (chá) de água e tampe a panela.

Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 15 minutos. Reserve.

Em uma bacia, junte a farinha de milho e banhe com a água restante.

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Adicione a farinha de mandioca e misture.

Passe o peixe reservado com seu caldo por um escorredor e deixe o líquido escorrer sobre a mistura de farinha.

Retire as postas e reserve.

Misture o tempero do molho às farinhas.

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Junte metade da azeitona picada, metade da salsa, a cebolinha e o azeite.

Misture bem e reserve.

Forre o fundo da forma com metade das rodelas de tomate.

Decore com 2 ovos cortados em rodelas e com os ramos de salsa.

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Por cima, arrume uma camada da mistura de farinha e cubra com um pouco do peixe.

Pique os demais ovos.

Adicione os pedaços de palmito e a azeitona restante.

Alterne as camadas, terminando com a mistura de farinha.

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Pressione levemente com as mãos e cubra com as folhas de couve.

Por cima, disponha o guardanapo molhado e levemente torcido.

Coloque a tampa na cuscuzeira e leve ao fogo.

Quando as folhas de couve estiverem amareladas, retire do fogo, desenforme e sirva.

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