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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

Cuscuz de frango e legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h30 - Publicado em 27 set 2012, 18h02
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  • Calorias: 186 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 1 xícara (chá) de painço
. ½  xícara (chá) de água
. 1 peito médio de frango em cubinhos
. 2 alhos picados
. ½ colher (chá) de cominho
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 1 colher (sopa) de cúrcuma 
. Sal e pimenta vermelha em flocos a gosto
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 abobrinha grande em cubinhos
. 1 cenoura média, sem casca, em cubinhos
. 1 tomate grande, sem sementes, em cubinhos
. 1 xícara (chá) de água ou caldo de legumes
. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 

Modo de preparo

Levar ao fogo o painço com a água até ferver. Tampe a panela e retire do fogo. Deixe descansar enquanto prepara o restante. Tempere o frango com o alho, o cominho, a mostarda, a cúrcuma, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 30 minutos. 

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Aqueça o óleo e junte o frango, mexendo até dourar. Adicione os ingredientes restantes, menos o cheiro-verde, e cozinhe até que fiquem macios, mas sem desmanchar. Afofe o painço cozido com um garfo e coloque em uma travessa. Cubra com o refogado, polvilhe o cheiro-verde e sirva.

Dica: se quiser, use cuscuz marroquino no lugar do painço (que pode ser encontrado em lojas de produtos naturais). Não use muita água para cozinhar o painço ou os grãos ficarão empapados.

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