- Calorias: 201 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 dente de alho picado
· 1 abobrinha grande corta da em cubos
· 100 g de mussarela cortada em cubos
· 1 tomate sem sementes e cortado em cubos
· 1 dente de alho inteiro
· 20 fatias de pão italiano corta do em fatias
· 2 colheres (sopa) de manjericão
· Sal a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura alta. Em uma panela, ponha duas colheres (sopa) do azeite, sal e o alho picado. Refogue a abobrinha até que fique crocante. Retire do fogo, junte a mussarela e o tomate. Esfregue o dente de alho inteiro em cada fatia de pão. Arrume-as numa assadeira e banhe cada uma com o azeite restante. Cubra as fatias com o refogado e polvilhe com o manjericão. Leve ao forno até a mussarela derreter e sirva.