Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Crostini de abobrinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 00h05 - Publicado em 6 Maio 2010, 12h37
  • Calorias: 201 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 dente de alho picado
· 1 abobrinha grande corta da em cubos
· 100 g de mussarela cortada em cubos
· 1 tomate sem sementes e cortado em cubos
· 1 dente de alho inteiro
· 20 fatias de pão italiano corta do em fatias
· 2 colheres (sopa) de manjericão
· Sal a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura alta. Em uma panela, ponha duas colheres (sopa) do azeite, sal e o alho picado. Refogue a abobrinha até que fique crocante. Retire do fogo, junte a mussarela e o tomate. Esfregue o dente de alho inteiro em cada fatia de pão. Arrume-as numa assadeira e banhe cada uma com o azeite restante. Cubra as fatias com o refogado e polvilhe com o manjericão. Leve ao forno até a mussarela derreter e sirva.
 

Publicidade