PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Creme de maracujá com chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h45 - Publicado em 30 abr 2010, 09h29
 (Fernando Gardinalli/)
Continua após publicidade

Numa panela pequena, coloque 1/4 de xícara (chá) da água e polvilhe com a gelatina.

Deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao fogo baixo, mexendo, até a gelatina se dissolver.

Passe para uma tigela, junte a água restante e os demais ingredientes e misture.

Coloque a tigela dentro de uma bacia com água e gelo e mexa de vez em quando até obter um creme ligeiramente espesso.

Distribua em taças e deixe na geladeira por 30 minutos.

Decore com o chocolate e com as sementes antes de servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.