Creme de baunilha com chantilly e uvas
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro
- Calorias: 297 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de leite condensado
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 caixa de pudim com sabor baunilha
. 1 caixa de creme de leite
Cobertura:
. 1 xícara (chá) de chantilly pronto
. Uvas sem sementes cortadas ao meio a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a baunilha e a mistura para pudim. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Distribua em taças individuais e leve à geladeira para firmar.
Cobertura: Na hora de servir, decore com o chantilly pronto e as uvas.
Dica: Se quiser, alterne camadas de creme e de uvas, finalizando com o chantilly.