PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Creme de baunilha com chantilly e uvas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 12h44 - Publicado em 31 ago 2011, 13h50
Codo Meletti (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 297 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de leite 
. 1/2 xícara (chá) de leite condensado
. 1 colher (chá) de essência de baunilha 
. 1 caixa de pudim com sabor baunilha 
. 1 caixa de creme de leite

Cobertura: 
. 1 xícara (chá) de chantilly pronto
. Uvas sem sementes cortadas ao meio a gosto

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a baunilha e a mistura para pudim. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Distribua em taças individuais e leve à geladeira para firmar.

Cobertura: Na hora de servir, decore com o chantilly pronto e as uvas.

Dica: Se quiser, alterne camadas de creme e de uvas, finalizando com o chantilly.

Continua após a publicidade

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.