Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Creme de abacate com gelatina

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h52 - Publicado em 31 jan 2011, 11h40
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1/2 xícara de suco de laranja-lima espremida na hora
. 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó branca, sem sabor
. 1 colher (sopa) de açúcar 

Creme:
. 1/2 abacate pequeno
. 1/2 colher (chá) de suco de limão
. 1/4 de xícara de suco de laranja-lima
. 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja com a gelatina e deixe hidratar por alguns minutos. Acrescente o açúcar e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver por completo. Despeje em uma fôrma ou travessa pequena e leve para gelar até que a gelatina endureça. Prepare o creme Na hora de servir, bata o abacate com os demais ingredientes no liquidificador e distribua em potes pequenos. Com forminhas de diversos formatos, corte a gelatina e disponha sobre o creme, servindo em seguida.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.