- Calorias: 582 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 kg de coxão mole cortado em cubos
. 4 dentes de alho inteiros
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 1/2 xícara (chá) de água
. 10 minicebolas
. 3 paus de canela
. 2 folhas de louro
. Sal a gosto
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o azeite, junte os cubos de carne e frite-os até dourarem. Acrescente o alho, o molho de tomate e a água. Deixe ferver por dez minutos em fogo brando. Coloque as minicebolas, a canela, as folhas de louro e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por uma hora ou até que a carne esteja macia. Se necessário, acrescente aos poucos mais água.
Dica: para retirar a casca das minicebolas mais facilmente, coloque-as em água fervente por cinco minutos.