- Calorias: 532 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
– 4 colheres (sopa) de óleo
– 1 dente de alho picado
– 1 cebola picada
– 1 colher (sopa) de páprica picante
– 1,5 Kg de costela bovina
– 1 colher (sopa) de vinagre
– 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
– 6 inhames descascados e cortados ao meio
– 1 maço de agrião pequeno lavado
– Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão,aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, a páprica, as costelas e doure-as, mexendo. Adicione o vinagre, o caldo de legumes, os inhames e o sal se necessário. Feche a panela e coloque no fogo alto. Quando começar a pressão, passe para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 25 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião. Leve ao fogo, sem a tampa, durante 1 minuto ou até o agrião murchar. Sirva em seguida.