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Coxinha de mandioca com grão de bico, carne de sol e requeijão (Coxinha de Boteco)

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 05h55 - Publicado em 10 abr 2014, 16h17
 (Divulgação/Divulgação)
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Ingredientes

· 5kg de mandioca cozida
· 600g de grão de bico cozido
· 700g de farinha de trigo
· 5 claras de ovos
· 8 colheres de manteiga
· 200 ml d e óleo de soja
· 1 litro de leite
· 2 colheres de sal
· 2 colheres de Ajinomoto
· 2 colheres de caldo de galinha
· 200g de cebola picada
· 5 dentes de alho picado
· 1 caixa de creme de leite
· 4 kg de carne de sol dessalgado
· 1 maço de salsinha crespa picada
· 1 maço de cebolinha picada
· 1 colher de chá de requeijão
· 1 colher de coloral
· 1 talo de salsão
· ½ copo de azeite

Modo de preparo

Massa
Bata em um liquidificador, o grão de bico, claras de ovos, manteiga, óleo, leite, sal, Ajinomoto®, caldo de galinha, cebola, alho e o creme de leite. Coloque em uma panela até ferver, junte a farinha de trigo e mexa até criar uma massa. Passar a mandioca cozida em um moedor de carne e misturar com a massa acima.

Recheio
Cozinhe a carne de sol por 1h20 min, com um talo de salsão e uma colher de coloral. Com um garfo desfie toda a carne e refogue por 5 min com 4 colheres de manteiga e ½ copo de azeite, junte a salsinha e a cebolinha.

Coxinha
Faça a coxinha da massa e recheie-a com carne de sol temperada e um leve toque de requeijão. Fritar por 3 min em óleo de 90°C a 100°C.

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