- Calorias: 345 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 1 Kg de coxão duro cortado em cubos
. 2 xícaras (chá) de caldo de carne
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 3 batatas grandes cortadas em cubos
. 150 g de quiabo lavado e seco
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e os cubos de carne. Junte o caldo de carne, tampe a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente o molho de tomate, a batata e o quiabo. Tampe a panela, leve ao fogo, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 3 minutos. Retire a pressão, coloque em uma travessa e sirva em seguida.