PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Couve-flor gratinada light

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h16 - Publicado em 31 jul 2013, 15h58
 (Codo Meletti/)
Continua após publicidade

Lave e separe os buquês da couve-flor.

Afervente-os por 2 minutos, escorra e reserve.

Refogue a vagem no azeite até que fique macia.

Junte com a couve-flor, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 2 minutos.

Decore com a castanha-do-pará.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.