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Costela com abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h46 - Publicado em 15 out 2009, 12h07
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 365 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de páprica picante
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 kg de costela bovina
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho picados
. 3 xícaras (chá) de caldo de carne
. 500 g de abóbora cortada em cubos
. Folhas de sálvia

Modo de preparo

1. Em um recipiente misture a páprica e a farinha e passe na carne.

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2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a costela.

3. Acrescente a cebola, o alho e o caldo de carne. Feche a panela e cozinhe a carne durante 30 minutos, em fogo brando, após o início da pressão.

4. Deixe sair toda a pressão, abra a panela, junte a abóbora e cozinhe em fogo brando, sem pressão, até ficar bem macia.

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5. Junte as folhas de sálvia e sirva em seguida.

Dica: costela bovina, conhecida como ponta de agulha, é ideal para cozidos e assados.

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