- Calorias: 415 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 kg de carré (bisteca) de cordeiro
. 4 dentes de alho picados
. 7 colheres (sopa) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 cebola média, picada
. 500 g de ervilha fresca, cozida
. 1/4 de xícara de vinho branco seco
Modo de preparo
Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, 4 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira de fundo grosso, bem aquecida, frite aos poucos as bistecas, em fogo alto, por três minutos de cada lado ou até o ponto desejado. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola até ficar macia. Acrescente a carne, a ervilha e o vinho branco e cozinhe por dois minutos ou até o vinho evaporar. Sirva em seguida.