PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Coração de frango ao molho de mostarda

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h57 - Publicado em 6 ago 2012, 14h29
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 kg de coração de frango 
. 1 colher (sopa) azeite
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco
. 3 colheres (sopa) de mostarda
. 1 xícara (chá) de creme de leite 
. Sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto
. Ervas frescas para decorar 

Modo de preparo

Limpe os corações retirando toda a gordura. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os corações. Use o fogo alto para que eles fiquem ligeiramente rosados por dentro. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino. 

Continua após a publicidade

Na mesma frigideira, escorra o excesso de gordura. Adicione o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente a mostarda, o coração e o tomilho. Mexa e ponha o creme de leite. Aqueça sem deixar ferver e sirva decorado com as ervas escolhidas.

Dica: use creme de leite desnatado se quiser diminuir as calorias em seu prato.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.