- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 kg de coração de frango
. 1 colher (sopa) azeite
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco
. 3 colheres (sopa) de mostarda
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. Sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto
. Ervas frescas para decorar
Modo de preparo
Limpe os corações retirando toda a gordura. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os corações. Use o fogo alto para que eles fiquem ligeiramente rosados por dentro. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Na mesma frigideira, escorra o excesso de gordura. Adicione o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente a mostarda, o coração e o tomilho. Mexa e ponha o creme de leite. Aqueça sem deixar ferver e sirva decorado com as ervas escolhidas.
Dica: use creme de leite desnatado se quiser diminuir as calorias em seu prato.