Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

Compota de abacaxi

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h39 - Publicado em 24 jul 2012, 10h49
Foto: Mauro Holanda
Foto: Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 abacaxi 
. 5 colheres (sopa) rasas de adoçante dietético para forno e fogão
. 6 cravos
. 1 pau de canela
. 1 e 1/2 xícara (chá) de água 

Modo de preparo

Corte o abacaxi em rodelas e retire o miolo. Ponha em uma panela e polvilhe com o adoçante. Junte o cravo, a canela e a água.

Continua após a publicidade

Leve ao fogo baixo por 20 minutos, aproximadamente, ou até o abacaxi ficar macio.

Retire do fogo e deixe esfriar. Ponha em uma compoteira e sirva na temperatura ambiente ou gelada.

Dica: escorra e pique o abacaxi e utilize-o como recheio de bolo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.