Como fazer o bolo no palito
Aprenda a preparar em casa o tentador bolinho no palito e sensação das festas
As crianças vão adorar os bolinhos no palito
Foto: Divulgação
A ideia veio dos Estados Unidos, mas os doceiros de plantão apostam: a versão míni dos bolos tradicionais fará sucesso por aqui. Então, aprenda agora mesmo a produzir os deliciosos cakepop.
Você vai precisar de:
Modo de preparo:
Foto: Divulgação
1. Asse o bolo que preferir. Pode ser qualquer um!
Foto: Divulgação
2. Esfarele todo o bolo com um garfo ou com a mão mesmo.
3. Acrescente o creme de leite aos poucos até deixar o bolo úmido. Mas não encharque muito.
Foto: Divulgação
4. Faça bolinhas da mistura do bolo com o creme de leite (Nutella® ou cream cheese) e leve ao freezer por 30 minutos para que elas fiquem mais consistentes.
5. Passe o palito no chocolate derretido, que deve estar próximo da temperatura ambiente, e espete na bolinha. Depois, passe-a pelo chocolate para fazer a cobertura.
6. Jogue os confeitos sobre a bolinha antes que o chocolate endureça. Se ele estiver muito quente, o confeito pode manchar ou até derreter.
7. Coloque na geladeira para o chocolate endurecer e está pronto!