Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Coelhinhos de marshmallow

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 16 jan 2020, 09h38 - Publicado em 9 out 2012, 16h18

Em uma tigela, coloque a água e a gelatina.

Aguarde 5 minutos e dissolva a gelatina em banho-maria.

Reserve.

Leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose, mexendo para dissolver.

Pare de mexer e deixe ferver até a mistura chegar ao ponto de fio grosso.

Na batedeira, bata a gelatina dissolvida em velocidade média e junte a calda fervente em fio, batendo sempre.

Continua após a publicidade

Aumente a velocidade e bata para a mistura ficar firme.

Adicione o corante em gotas e bata até misturar bem.

Transfira a massa para uma assadeira de 40 cm X 33 cm untada com o óleo e o açúcar.

Reserve por 4 horas.

Desenforme em uma superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro e use um cortador de biscoito para moldar os doces.

Envolva-os em açúcar granulado antes de servir.

Continua após a publicidade
Publicidade