PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Coelhinhos de marshmallow

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 09h38 - Publicado em 9 out 2012, 16h18
 (/)
Continua após publicidade

Em uma tigela, coloque a água e a gelatina.

Aguarde 5 minutos e dissolva a gelatina em banho-maria.

Reserve.

Leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose, mexendo para dissolver.

Pare de mexer e deixe ferver até a mistura chegar ao ponto de fio grosso.

Continua após a publicidade

Na batedeira, bata a gelatina dissolvida em velocidade média e junte a calda fervente em fio, batendo sempre.

Aumente a velocidade e bata para a mistura ficar firme.

Adicione o corante em gotas e bata até misturar bem.

Continua após a publicidade

Transfira a massa para uma assadeira de 40 cm X 33 cm untada com o óleo e o açúcar.

Reserve por 4 horas.

Desenforme em uma superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro e use um cortador de biscoito para moldar os doces.

Envolva-os em açúcar granulado antes de servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.