- Calorias: 179 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 25 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 pacote de rosquinhas de coco (162 g)
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 pacotes de coco (200 g)
. 2 latas de leite condensado
Modo de preparo
1. No liquidificador, triture os biscoitos, até se tornarem farinha.
2. Junte a margarina e misture bem, formando uma farofa.
3. Unte e forre com papel manteiga uma assadeira de 22 x 23 cm.
4. Espalhe a farofa, pressione bem com as mãos, forrando todo o fundo da assadeira.
5. Por cima, distribua o coco ralado e o leite condensado.
6. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
7. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.