CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Churrasco de forno

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 17h06 - Publicado em 26 nov 2009, 11h29
  • Calorias: 328 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.1 peça de fraldinha inteira e limpa
.sal grosso a gosto

Molho:
.2 xícaras (chá) de mamão picado
.1 cebola ralada
.3/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
.2 xícaras (chá) de maçã ralada
.1 xícara (chá) de açúcar mascavo
.1/2 xícara (chá) de água
.2 dentes de alho amassados
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Molho:
ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo por 30 minutos. Retire do fogo e corrija o sal. Reserve. Tempere a carne inteira com sal grosso. Ponha a fraldinha sobre a grelha do forno e arrume uma assadeira sob a grelha para a gordura pingar sobre ela. Asse em forno médio por 1 hora aproximadamente e retire do forno. Bata a carne para retirar o excesso de sal e sirva imediatamente com o molho frio.

Dica:
essa carne poderá ser feita na churrasqueira. Asse-a a uma distância de 40 cm da brasa, até o ponto desejado.

Continua após a publicidade
Publicidade