CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Chocoflã

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 21h31 - Publicado em 11 jul 2011, 15h09
  • Calorias: 387 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de leite condensado
. 500 ml de creme de leite fresco
. Calda de caramelo

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

3. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.

4. Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo.

5. Leve à geladeira até firmar.

6. Na hora de servir, distribua calda de camelo sobre o flã.

Continua após a publicidade

Publicidade