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Cheesecake light com gelatina

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher Atualizado em 16 jan 2020, 09h39 - Publicado em 9 out 2012, 13h31

Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina até virar uma farofa grossa.

Cubra uma forma de fundo removível, de 20 cm de diâmetro, com a massa.

Reserve na geladeira.

No liquidificador, bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite, a casca de limão e a gelatina incolor (já hidratada em 1/2 xícara de água e dissolvida em banho-maria).

Coloque na forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.

Para fazer a cobertura, dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara de água fervente, junte 3 xícaras de água gelada e leve à geladeira até adquirir textura parecida com a da clara de ovo.

Espalhe sobre a mistura de queijo e reserve na geladeira.

Desenforme e decore com frutas de sua preferência.

Sirva gelado.

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