PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Cheesecake light com gelatina

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 09h39 - Publicado em 9 out 2012, 13h31
 (André Fortes/)
Continua após publicidade

Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina até virar uma farofa grossa.

Cubra uma forma de fundo removível, de 20 cm de diâmetro, com a massa.

Reserve na geladeira.

No liquidificador, bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite, a casca de limão e a gelatina incolor (já hidratada em 1/2 xícara de água e dissolvida em banho-maria).

Coloque na forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.

Continua após a publicidade

Para fazer a cobertura, dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara de água fervente, junte 3 xícaras de água gelada e leve à geladeira até adquirir textura parecida com a da clara de ovo.

Espalhe sobre a mistura de queijo e reserve na geladeira.

Desenforme e decore com frutas de sua preferência.

Sirva gelado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.