- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 12 porções
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 xícara de farinha de trigo
. 1 xícara de aveia em flocos
. 150 g de margarina light
. 1 colher (sopa) de adoçante concentrado para culinária
Recheio:
. 1/2 xícara de suco de limão
. 1 envelope de gelatina sem sabor
. 1 xícara de ricota fresca
. 1 xícara de leite em pó desnatado
. 1/2 xícara de água filtrada
. 1 embalagem de cream cheese light
. 2 colheres (sopa) de adoçante concentrado para culinária
. Morangos para decorar
Modo de preparo:
Massa: Misture todos os ingredientes sem sovar. Espalhe esta massa em uma forma média de fundo removível (não é necessário untar). Leve para assar em forno médio (180oC) já preaquecido por 20 minutos ou até que as laterais estejam levemente douradas. Deixe esfriar.
Recheio: Hidrate a gelatina no suco de limão e aqueça em banho-maria para que derreta. Passe para o copo do liqüidificador e acrescente todos os ingredientes. Bata até obter um creme liso e uniforme. Coloque sobre a massa já assada e fria. Decore com morangos. Leve para gelar por 4 horas.
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