PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Cheesecake de manga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 11h16 - Publicado em 20 abr 2016, 16h06
Elisa Correa (/)
Continua após publicidade

Prepare a massa

No processador, triture o biscoito com a manteiga e o coco. Forre com essa mistura a base e a lateral de uma fôrma com 22 centimetros de diâmetro e fundo removível. Reserve na geladeira.

Prepare o recheio

Em uma panela, hidrate a gelatina em 1/3 de xícara de água. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver. 

No processador, bata a manga com o gengibre até formar um creme. Junte a gelatina e processe. Reserve 1/2 xícara desse creme em um bowl. 

Continua após a publicidade

Adicione o cream cheese e o açúcar no processador. Bata. Espalhe sobre a massa de biscoito na fôrma. Despeje o creme reservado por cima. 

Com a ponta da faca, faça círculos para criar o desenho do topo. Deixe a cheesecake na geladeira até ficar bem firme. Desenforme e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.