Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Cheesebúrguer com molho de tomate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 02h42 - Publicado em 5 abr 2010, 10h41

Esmigalhe o pão de forma e misture bem com a carne, o ovo, o sal e a cebola.

Unte uma superfície lisa e use um cortador de biscoito de 9 cm com óleo.

Coloque dentro 1/4 da mistura e pressione.

Repita a operação com as porções restantes.

Espalhe o shoyu num refratário.

Disponha os hambúrgueres e vire-os para que umedeçam dos dois lados.

Cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por 5 minutos. Reserve.

Continua após a publicidade

Em outro refratário, coloque o tomate com o líquido e o azeite.

Misture e aqueça no micro-ondas por 5 minutos.

Junte o manjericão.

Coloque 1/4 do molho sobre uma metade de pão e, por cima, o hambúrguer.

Fatie a mussarela, dobre 1/4 das fatias ao meio e coloque sobre a carne.

Repita a operação com as demais porções.

Aqueça e sirva.

Continua após a publicidade
Publicidade