Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Cheesebúrguer com Cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 01h53 - Publicado em 12 abr 2010, 10h04

Misture a carne, a cebola ralada, a salsa, sal e a pimenta.

Divida a mistura em 6 porções.

Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos.

Modele até obter 6 hambúrgueres.

Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Frite os hambúrgueres até dourarem dos dois lados.

Mantenha-os aquecidos.

Continua após a publicidade

Separe a cebola em anéis.

Aqueça bastante óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Em uma tigela, misture o leite, a farinha de trigo, o fermento e sal.

Passe a cebola em rodelas na mistura.

Frite até dourar.

Escorra em papel toalha.

Disponha a carne no pão com os anéis de cebola e sirva em seguida.

Continua após a publicidade
Publicidade