- Calorias: 133 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 1 embalagem de massa filo
. 3 xícaras (chá) de repolho, cenoura e beterraba em fios finos
. 2 talos de salsão cortados bem fininhos
. 1 maçã verde em cubos
. 1/2 xícara (chá) de maionese
. 1 colher (chá) de mostarda
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. Sal e pimenta-branca moída a gosto
Modo de preparo
1. Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem.
2. Corte-a em 6 quadrados de 12 cm e ajeite-os sobre forminhas de empada com 8 cm, untadas com manteiga.
3. Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar.
4. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
5. À parte, misture os ingredientes da salada e reserve.
6. Prepare o molho: numa tigela, misture os ingredientes e acrescente com cuidado à salada reservada.
7. Leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos.
8. Na hora de servir, disponha a salada nas cestinhas.