PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Centopeia de salsicha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h27 - Publicado em 4 out 2011, 08h52
Foto: André Noga
Foto: André Noga (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)

Ingredientes:

. Salsichas
. Maionese e azeitona preta (para os olhos)
. Catchup (para as perninhas)
. Salsinha e brócolis (para a “floresta”)

 

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Corte a salsicha em rodelas e cada rodela pela metade. Distribua as metades no prato formando o corpo da centopeia. Use uma faca afiada para fazer a cabeça. Desenhe as perninhas com catchup e os olhos com maionese e pedacinhos de azeitona preta. Crie a “floresta” com os raminhos de brócolis e a salsinha picada.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.