Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Casquinha de caranguejo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h25 - Publicado em 13 ago 2012, 15h41
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de urucum
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 colheres (sopa) de coentro picado
. 2 tomates picados
. 500 g de carne de caranguejo cozida e desfiada
. 4 ovos
. 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa panela, aqueça o azeite e o urucum e refogue a cebola, o alho, o coentro e o tomate. Junte a carne de caranguejo e cozinhe por mais alguns minutos. Tempere e distribua nas casquinhas.

Bata os ovos até espumarem e espalhe sobre a mistura de caranguejo. Polvilhe o queijo sobre os ovos. Leve ao forno quente (200º), preaquecido, por 7 minutos.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.