PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Cartola

Nível: Fácil, Categoria: Sobremesa

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 11h24 - Publicado em 3 ago 2015, 15h12
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.Manteiga de garrafa para untar
.7 bananas-nanicas
.1 xícara de cachaça
.1½ xícara de creme de leite fresco
.400 gramas de queijo-manteiga
.1/2 xícara de biscoito de leite
.1 colher (sopa) de açúcar mascavo
.1 colher (chá) de canela em pó
.Raspas de 1 limão

Modo de preparo

Em uma frigideira untada com manteiga de garrafa, doure as bananas em fogo médio e flambe com a cachaça. Disponha em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel-filme. Em uma panela, misture o creme de leite e o queijo e leve ao fogo médio até ficar homogêneo. Espalhe por cima das bananas e leve à geladeira por três horas. Reserve. Em uma vasilha, esfarele o biscoito e misture aos demais ingredientes. Desenforme a sobremesa e sirva com a farofa.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.