Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

Carolina com pasta de gorgonzola e pera

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h07 - Publicado em 20 jun 2011, 14h09
Foto: Eduardo Pozella
Foto: Eduardo Pozella (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 94 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 14 porções
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 100 g de queijo gorgonzola esmigalhado
. 100 g de cream cheese
. 2 peras portuguesas pequenas, picadas
. 14 carolinas compradas prontas, cortadas ao meio
. Folhas de tomilho para decorar

Modo de preparo:

Em uma tigela, amasse o queijo com um garfo. Junte o cream cheese e misture bem. Acrescente a pera. Recheie as carolinas com essa pasta e sirva-as, decoradas com folhas de tomilho.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.