Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Carolina com pasta de gorgonzola e pera

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 21h07 - Publicado em 20 jun 2011, 14h09
  • Calorias: 94 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 14 porções
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 100 g de queijo gorgonzola esmigalhado
. 100 g de cream cheese
. 2 peras portuguesas pequenas, picadas
. 14 carolinas compradas prontas, cortadas ao meio
. Folhas de tomilho para decorar

Modo de preparo:

Em uma tigela, amasse o queijo com um garfo. Junte o cream cheese e misture bem. Acrescente a pera. Recheie as carolinas com essa pasta e sirva-as, decoradas com folhas de tomilho.

Publicidade