Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Carne recheada com farofa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 00h29 - Publicado em 3 Maio 2010, 13h33

Peça para o seu açougueiro abrir a carne em manta, ou seja, em um bife grande e largo.

Tempere a carne com o cheiro-verde, o vinagre, sal e pimenta.

Deixe descansar por 30 minutos enquanto faz o recheio.

Derreta a manteiga e junte os ovos amassados, as azeitonas e o presunto.

Mexa e acrescente a farinha de mandioca.

Continua após a publicidade

Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.

Espalhe a farofa no meio da carne, enrole-a como um rocambole e amarre com um barbante.

Aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.

Adicione a água quente e cozinhe a carne no fogo baixo (160 ºC) com a panela tampada.

Se necessário, adicione mais água.

Cozinhe até a carne ficar bem macia e sirva em fatias.

Continua após a publicidade
Publicidade