PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Carne recheada com farofa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h29 - Publicado em 3 Maio 2010, 13h33
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Peça para o seu açougueiro abrir a carne em manta, ou seja, em um bife grande e largo.

Tempere a carne com o cheiro-verde, o vinagre, sal e pimenta.

Deixe descansar por 30 minutos enquanto faz o recheio.

Derreta a manteiga e junte os ovos amassados, as azeitonas e o presunto.

Mexa e acrescente a farinha de mandioca.

Continua após a publicidade

Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.

Espalhe a farofa no meio da carne, enrole-a como um rocambole e amarre com um barbante.

Aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.

Continua após a publicidade

Adicione a água quente e cozinhe a carne no fogo baixo (160 ºC) com a panela tampada.

Se necessário, adicione mais água.

Cozinhe até a carne ficar bem macia e sirva em fatias.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.