Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Carne de panela com batata-doce

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h47 - Publicado em 15 out 2009, 12h29
  • Calorias: 263 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.300 g de coxão-mole em cubos
.1/4 de xícara (chá) de azeite
.1 alho-poró pequeno em fatias (só a parte branca)
.1 dente de alho picado
.suco de 2 laranjas
.2 batatas-doces sem casca
.sal e ramos de tomilho a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela de pressão e junte a carne cortada. Doure os cubos de carne de todos os lados. Ponha o alho-poró e o alho. Refogue por dois minutos e acrescente o suco de laranja, o sal e o tomilho. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia, mas sem desmanchar.   Ponha a batata-doce e devolva a panela ao fogo. Cozinhe por mais 15 minutos ou até a batata-doce ficar macia. Retire do fogo e sirva quente.

Dica:
se desejar substitua a batata-doce por cenoura ou batata inglesa.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.