Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Carne com escarola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 06h07 - Publicado em 24 out 2008, 21h28
  • Calorias: 257 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 500 g de sobras de carne cortada em cubos pequenos (pode ser outra sobra de carne assada ou cozida que você tenha na geladeira)
· 1 cebola
· 1/2 maço de escarola picada
· 3 colheres (sopa) de azeite
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola picada em cubinhos, até ficar transparente. Junte os cubos de carne e deixe-os dourar. Acrescente a escarola picada, mexa com uma colher de pau e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Tampe a panela e deixe cozinhar por um minuto. Sirva imediatamente.

Dica: Você pode utilizar outra verdura como couve ou acelga para fazer esse prato.
 

Publicidade