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Carne chop suey

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h57 - Publicado em 7 Maio 2010, 09h41
  • Calorias: 269 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

· 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
· 500 g de alcatra cortada em fatias finas
· 3 xícaras (chá) de caldo de carne
· 3 cenouras sem casca fatiadas
· 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis
· 4 colheres (sopa) de molho de soja
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· Sal a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Adicione uma xícara do caldo de carne, abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia. Junte a cenoura e meia xícara de caldo de carne e cozinhe por cinco minutos. Acrescente os brócolis e mais meia xícara de caldo. Cozinhe por mais cinco minutos e adicione o molho de soja. À parte, numa frigideira untada com manteiga, doure a farinha e junte o caldo restante. Cozinhe por dois minutos e adicione à panela da carne. Tempere com sal e sirva.

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